Проститутка из Лениногорска рассказала о своей жизни (18+)

«Лениногорский Журнал» узнал у 26-летней ночной бабочки из Лениногорска Лили о том, что привело её к проституции, сколько она зарабатывает на этом поприще, какие клиенты к ней приходят, встречаются ли среди них девственники и о многом другом.

1

— Как так вышло, что ты выбрала такое занятие? Как пришла к этому?

— В этой сфере я уже с 18 лет. Начала работать из-за того, что нужны были деньги. До этого попыталась поработать в магазине, но меня не устраивала маленькая зарплата — где-то 7 тысяч в месяц. Заняться проституцией посоветовала подружка. Я уже знала, что она сама занимается этим. Она предложила: попробуй, не понравиться — уйдешь. И вот мне уже 26, а деньги всё манят.

— Как вообще в первый раз решила попробовать? Как это произошло? Помнишь ли своего первого клиента?

— Первого клиента толком не помню. Мне как-то с первого раза было легко, я как-то сразу вошла в колею и в коллектив.

— Какие клиенты тебе больше нравятся? Попадаются ли среди них девушки, женщины?

— Я больше предпочитаю взрослых мужчин. Не люблю молодых. Девушки мне ни разу не попадались. Да я бы с девушкой и сама не согласилась бы пойти и переспать.

— Какие вообще клиенты попадаются? Расскажи какие-нибудь интересные случаи из практики.

— В моей практики было многое: и интересные, и печальные истории. Например, однажды я приехала к клиенту, он перепил и чуть не застрелил меня. Я вовремя успела убежать.

— А сколько ты берёшь за свои услуги? И вообще, кто они — твои клиенты? То есть кто чаще к тебе приходит? Женатые и т. д. Иными словами, хотелось бы, чтобы ты как бы нарисовала усреднённый портрет своего клиента. И почему они приходят к вам, ночным бабочкам? 

— Мои услуги стоят 2 тысячи. Сюда входят массаж, оральный секс. А клиенты бывают разные: молодые, старые… Даже инвалиды попадаются. Ну а в основном все женатые. Кто-то просто поругался с женой, у кого-то нет времени на знакомства, а кто-то приходит за новыми ощущениями, осуществить свои фантазии. Бывают такие клиенты, которые, поругавшись с женой, отрываются на нас.

2

«Оргазм с клиентами я ни разу не получала».

3

— А как ты относишься к тому, что приходящие к тебе мужчины изменяют своим жёнам?

— Я считаю, что, побыв со мной час или какое-то другое время, они совсем не изменяют. Это просто секс без обязательств. Никому ничем не обязаны. И клиенту хорошо, и мне зарплата.

— Встречались ли девственники?

— Да. Мне многие клиенты рассказывали, что у них первый секс был с девушкой по вызову. Думаю, так происходит потому, что у нас больше опыта.

— Эммм, а как насчёт оргазма? И есть ли у тебя в обычной жизни тяга к сексу? Не надоел? Не устала от него?

— Оргазм с клиентами я ни разу не получала. Я отношусь к этому просто как к работе. Тем не менее, я стараюсь отдать клиентам всю свою нежность. Мне хорошо, когда мой клиент полностью удовлетворён мною. Что касается секса, то от него никогда невозможно устать. В личной жизни всё зависит от человека, от того, насколько он тебе приятен.

— Веришь в любовь? Влюблялась ли когда-нибудь? Ухаживал ли за тобой кто-нибудь из клиентов? Были ли с ними романтические отношения?

— Я много раз в жизни влюблялась, и много раз меня обманывали. Но люблю я только одного мужчину. А так, у меня есть мой верный друг. Я вообще предпочитаю больше общение с мужчинами. У меня нет и никогда не было подруг. Одна мудрая женщина когда-то мне сказала, что при такой работе нельзя иметь подруг, потому что все завидуют, за спиной пускают сплетни. Да, бывало, что клиенты ухаживали, цветы дарили, в кафе водят. Один раз мне клиент подарил телефон и 5 тысяч денег. А так с клиентами я не встречаюсь помимо работы, мне самой этого не нужно.

4

— Какие обычно вопросы для «поболтать» задают клиенты? И какие у тебя есть страхи в работе?

— У всех клиентов один и тот же вопрос: почему я работаю на такой работе, чего мне не хватает? И у меня всегда один ответ — деньги. Я не верю клиентам. Я просто слушаю и понимаю их. Я всегда боюсь пьяных клиентов. Боюсь, что меня убьют. Но, тем не менее, продолжаю работать. Иногда я сама себе задаю вопрос: что, если бы не эта сфера, что бы я делала? Наверное, я бы спилась или скололась бы. А с этой работой у меня есть цель красиво одеваться, жить в своё удовольствие. Самое главное — это ни от кого не зависеть и быть никому ничем не обязанной. Конечно, больше всего хочется человеческой защиты, ведь мы тоже люди.

— Есть ли у тебя какие-то увлечения, интересы, хобби?

— В жизни я очень люблю читать исторические книги, люблю чистоту и порядок, занимаюсь спортом, фитнесом. Было бы хорошо, если бы государство легализовало проституцию. Тогда многие девушки нашли бы здесь своё, чем в подвалах с бутылкой пива и со шприцем сидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =