Пойман ещё один педофил из Лениногорска

Вчера, 23 мая, состоялась ещё одна акция движения «Оккупай-Педофиляй» в городе Набережные Челны. Очередной гость, возжелавший как можно ближе познакомиться с 15-летним подростком, прибыл, как и его предшественник, из Лениногорска.

1

Встреча состоялась в 16 часов возле «Торгового Квартала». Правда, когда мужчина понял, что вместо секса с мальчиком ему предстоит рассказать на камеру о своей сексуальной ориентации и наклонностях, то повёл себя довольно агрессивно. Сначала он попытался наброситься на «антипедофилов» с кулаками, а потом хотел убежать. Свидетелями погони стали прохожие, некоторые из которых, узнав причину, присоединились к преследователям. Чтобы усмирить лениногорского гостя, ребятам пришлось самим позвонить в полицию, куда последнего и доставили.

Затем все участники акции «Охота педофила на живца» провели 3 часа в отделе полиции «Комсомольский», давая подробные объяснения. Как сообщили активисты, им не удалось установить личность приехавшего на встречу мужчины. По их словам, на вид ему более 30 лет. В интернет-переписке он сообщил, что у него уже имеется опыт сексуальных контактов с подростками. Сейчас в сети находятся сразу несколько анкет «от 14-15-летних юношей», на которые челнинские борцы с педофилией и ловят своих «клиентов».

2Наибольшей популярностью пользуется анкета 14-летнего мальчика. На неё поступило уже более 170 предложений познакомиться поближе и встретиться. Взрослые дяди от 30 до 55 лет предлагают поделиться своим сексуальным опытом, помочь с покупкой вещей, да и просто деньгами. Также многие предлагают при встрече выпить алкоголя, мол, после этого всё пройдет вообще замечательно.

Только представьте себе, что это была бы не подставная анкета, а за ней действительно находился бы 14-летний ребёнок, у которого проблемы с родителями, да и семья небогата! А тут как раз предлагают и деньги, и сочувствие, и помощь, и понимание. Кроме того обещают, что всё «последующее» ему понравится, только бояться не надо.

Источник: http://www.chelnyltd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 14 =