Лениногорец погиб, упав с 20-метровой высоты

В лениногорском ООО «Ортэкс» 21 мая во время реконструкции комбикормового завода с 20-метровой высоты упал подсобный рабочий, который в последствии скончался, сообщается на сайте министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

1

В тот же день во одном из сообществ во «Вконтакте» появилось сообщение о том, что трагедия случилась в 11 часов. Там же говорится, что погибший работал монтажником-сварщиком. Ему было 36 лет. Умер от внутренних разрывов и кровоизлияния. У него остались жена и трое детей.

Также сообщается, что его звали Дильшот, бывший военный. Приехал к нам из Узбекистана (сам не узбек) на заработки. Человек, который в момент трагедии находился неподалёку, пишет, что Дильшот не был зацеплен, хотя шёл дождь и дул сильный ветер. Все эти факторы привели к печальному результату.

Погибший жил в Лениногорске. Недавно приобрёл для семьи жильё в ипотеку. Говорят, что за некоторое время до падения ему посоветовали слезать, так как собирался дождь. На что он ответил: «Дождь нас обойдёт». Не обошёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =