Активисты «Оккупай-Педофиляй» ошиблись

Ранее на страницах «Лениногорского Журнала» со ссылкой на сторонний источник была опубликована информация о том, что набережночелнинские активисты движения «Оккупай-Педофиляй» поймали жителя Лениногорска. Однако следственный комитет по г. Набережные Челны СУ СК России по РТ не обнаружил состава преступления в действиях задержанного лениногорца.

1

 

Так, на днях СК завершил проверку по данному факту и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела в отношении жителя нашего города И. В. Зайцева (Постановление № 632 пр-13 от 05.06.2013 г.) за отсутствием состава преступления. Таким образом, опубликованная ранее в «ЛЖ» информация является недостоверной и ошибочной. Также следственным комитетом по г. Набережные Челны проводится проверка в отношении лиц, которые выложили дискредитирующую информацию в интернет за клевету, вымогательство и другие противоправные действия.

В этой связи «Лениногорский Журнал» приносит свои извинения Зайцеву И. В. за недостоверную информацию, которая была выложена в нашем блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 16 =