Rss Feed
Блог гражданской журналистики города и района
Учебный центр ГАУДЕАМУС Свадебный салон НЕВЕСТА
Music-bar R&B Такси MOBIL

Активисты “Оккупай-Педофиляй” ошиблись 11 Июнь 2013

Рубрика: Новости

Ранее на страницах “Лениногорского Журнала” со ссылкой на сторонний источник была опубликована информация о том, что набережночелнинские активисты движения “Оккупай-Педофиляй” поймали жителя Лениногорска. Однако следственный комитет по г. Набережные Челны СУ СК России по РТ не обнаружил состава преступления в действиях задержанного лениногорца.

1

 

Так, на днях СК завершил проверку по данному факту и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела в отношении жителя нашего города И. В. Зайцева (Постановление № 632 пр-13 от 05.06.2013 г.) за отсутствием состава преступления. Таким образом, опубликованная ранее в “ЛЖ” информация является недостоверной и ошибочной. Также следственным комитетом по г. Набережные Челны проводится проверка в отношении лиц, которые выложили дискредитирующую информацию в интернет за клевету, вымогательство и другие противоправные действия.

В этой связи “Лениногорский Журнал” приносит свои извинения Зайцеву И. В. за недостоверную информацию, которая была выложена в нашем блоге.




Нравится

Возьмите на заметку!

Шкафы-купе AvistA
Торты к чаю

В контакте с читателями

Поиск по журналу

Счётчики

Счетчик посетителей онлайн