Лениногорск глазами москвички

В мае в Лениногорске в командировке побывала жительница Москвы Татьяна Ли, которая поделилась на своей странице «Вконтакте» своими впечатлениями о нашем городе.

Что интересного в Лениногорске… Красивые холмы, барашки пасутся, лес высоковольтных столбов (никогда столько не видала), мало курящих, нет нищеты, нет общественного транспорта, ибо всё в шаговой доступности. Мой отель снаружи показался мне автосервисом с вывеской «Сауна».

1

Двух часов хватило, чтобы сходить в краеведческий музей, музей нефтяников, прогуляться вокруг озера, посмотреть на стадион и зайти в пару магазинов. Заметьте, всё пешком. Хотела сходить в кино, а его тут нет 🙁 В одном магазине какой-то мужик выклянчил у меня 14 рублей. В благодарность пожелал мне здоровья и хорошего любовника, прям как в день рождения.

Таксист рассказал, что тут совсем нет корейцев. Теперь понятно, почему жители глазеют на меня, не стесняясь. Оказывается, мой отель, похожий на автосервис, носит гордый статус бизнес-центра. Почему же тогда на самом здании висят всего две таблички: «Сауна» и «Автомойка»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =