Из Италии с титулами

С 15 по 22 июня в трёх городах Италии (Гроттамар, Мачерата и Фермо) прошёл I Международный фестиваль-конкурс моды и дизайна «Passerella Mediterranea» — «Подиум у Средиземного моря». География участников была невероятно обширна — более 40 моделей со всех регионов России приехали соревноваться в подиумном искусстве. Татарстан на фестивале успешно представили модели агентства «FASHION», в том числе и из Лениногорска .

1

Директор агентства «FASHION» Елена Васильева, а также модели Элина Ахметшина, Суфия Миргасимова и Егор Васильев.

Наши участники были востребованы во всех конкурсных днях. Так, они были выбраны фотографами для конкурсной фотосессии, участвовали в показах всех коллекций дизайнеров. В конкурсе талантов наши тоже выделились, и одними из немногих были приглашены на Гала-шоу.

Что касается моделей, то они прошли огромное количество мастер-классов, проводимых профессионалами, и получили международные сертификаты. Среди них ведущий модельер направления «высокая мода», участник показов «Moda donna» в Милане и «Alta moda» в Риме Массимилиано Джангросси, вице-мисс «Russian Los Angeles-2012» Елена Терехова, директор Международного конкурса модельеров «Кутюрье года» Зульфия Гадаева и другие.

На финальном шоу фестиваля международное жюри, состоящее из представителей индустрии моды России и Италии, объявило результаты, в которых модели агентства «FASHION» удостоились одних из главных титулов. В частности, Элина Ахметшина (победительница конкурса «Мисс золотая осень-2012» г. Лениногорск, финалистка «Мисс Татарстан-2013») стала «2-ой вице-мисс Подиума у Средиземного моря» в возрастной категории от 14 лет. Суфия Миргасимова (12 лет) — «1-ая вице-мини мисс Подиума у Средиземного моря» в категории до 13 лет. И Егор Васильев (4 года) — «Мини-мистер» (Гран-при конкурса «Подиум у Средиземного моря»).

2

Элина Ахметшина в Италии.

Наши участники выходили на подиум в коллекционных костюмах Театра моды агентства «FASHION», за которые руководителю агентства Елене Васильевой вручили международный диплом. Поздравляем и гордимся ими! Конечно же, эти достижения были бы невозможны без финансовой поддержки партнёров, которым руководство и модели агентства выражают огромную благодарность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + двенадцать =