Спасибо, Лениногорск, за фестиваль (+ видео)

Вчера, 28 июня, в Лениногорске прошёл III Фестиваль творческой молодёжи «Дорогу молодым», финальным аккордом которого стал небольшой рок-фестиваль. Гвоздём рок-вечера было выступление казанской группы «Дом кукол», посмотреть на которых приехали даже жители соседних городов. Ниже — впечатления бугульминца Алексея Боярова от нашего города и концерта. 

1

«Вчера у меня был просто шикарный день! В обед я получил аттестат об основном среднем образовании, ну а после школы — на автовокзал и в Лениногорск на рок-фестиваль.

Знаете, мне чрезвычайно понравился этот город! Там даже есть пляж организованный и озеро, в котором не страшно плавать, чем я и воспользовался 🙂 Хоть и плавать нифига не умею, но грех было не окунуться 🙂 А потом рок-концерт. Сначала выступили местные группы из Лениногорска, Бугульмы и из Башкирии, вроде. Открыл для себя ещё две хорошие группы — «Гроув», и… эта… не помню, в общем 🙂

Ну а в 8 часов на сцене появилась причина моего путешествия — группа «Дом Кукол». Это было великолепное выступление! Я даже не могу подобрать эпитеты, которые могли бы описать выступление «ДК»! Скупой итог: лопнувшие капилляры на ладонях, убитые ноги и севший голос 🙂 После концерта — фотографии и автографы. Кстати, нас похвалили за лучшую подготовку к концерту, ибо поставить автографы мы просили не на бумажках, а на специально заготовленных фотографиях.

2

Проводив группу аплодисментами и криками «Спасибо!», мы отправились гулять по городу. Общались, пели песни, фотографировались — веселились, одним словом 🙂 Так дошли до автовокзала, где ждали машину. Дорога домой оказалась очень быстрой. Спасибо, Лениногорск, за фестиваль и гостеприимство. Спасибо, «Дом Кукол», за прекрасные песни и шикарный концерт. Спасибо и вам, друзья, за великолепный вечер и незабываемые впечатления :)»

А вот и первое видео с фестиваля. (Автор — Анатолий Sovskiy).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 14 =