Лениногорские «зебры» до тротуара не доведут

Лениногорск, пожалуй, самый забавный город. А все остальные города ему завидуют 🙂 Тому можно привести множество примеров, одними из которых, в частности, являются некоторые лениногорские пешеходные переходы. Они вызывают улыбки, недоумение и негодование у жителей тем, что ведут в никуда, а точнее, на бордюры, газоны или даже прямиком в деревья, но совсем не на тротуары, куда, казалось бы, должны вести. 

Фотографии таких заблудившихся «зебр» в Лениногорске нам прислала наша подписчица Мария Краснова. Например, у этого пешеходного перехода возле детской поликлиники по ул. Кутузова с обеих концов — бордюры, газон, деревья и столбы.

1

2

«Зебра» напротив поликлиники ЦРБ по той же ул. Кутузова также с одной стороны упирается в бордюр, газон и стволы деревьев.

3

4

Подобная картина наблюдается и напротив стоматологической клиники по ул. Садриева. Здешний пешеходный переход тоже ведёт в бордюры, камни и траву.

5

6

И заметьте, все перечисленные «зебры» находятся рядом с лечебными заведениями. Очень практично, удобно, а главное, с заботой о жителях, не правда ли? 😉 Видимо, пенсионеры, а также хромые и люди с костылями с большим удовольствием пользуются этими пешеходными дорожками. И таких «удобных» «зебр» в Лениногорске, к сожалению, немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =