У жительницы Лениногорска — специальный приз

Вчера, 27 сентября, в ДК «Нефтьче» в Альметьевске состоялся финал вокального шоу-проекта «Мечта сбывается», в котором приняли участие две представительницы Лениногорска — Юлия Сулейманова и Дарья Юртаева. Обе они достойно представили наш город, а Дарья по результатам конкурса удостоилась специального приза.

1

От журнала «Постройка +» Дарья получила микрофон и приглашение на передачу, а от фотографа Руслана Бажутова — фотосессию.

На пути к финалу она прошла немало испытаний на кастинге и последующих этапах конкурса. Ей не раз приходилось доказывать себе и жюри, что она действительно что-то умеет. И это подтвердилось вчера на церемонии награждения, когда не единожды разные люди признавались, что её пение их буквально растрогало до слёз.

2

Дарья поёт в полуфинале конкурса.

Надо отметить, что проект стартовал ещё в мае. Именно 19 мая прошёл первый кастинг, в котором приняли участие 46 конкурсантов. Изначально предполагалось, что конкурс будет только городским, то есть исключительно альметьевским. Однако оказалось, что поучаствовать в нём изъявили желание исполнители и из других городов Татарстана. Поэтому проект сразу же приобрёл статус регионального вокального состязания.

3Таким образом, помимо жителей самой нефтяной столицы, на кастинг приехала талантливая молодёжь из Казани, Набережных Челнов, Заинска, Азнакаева, Лениногорска и Бугульмы. И судя по всему, этот шоу-проект станет ежегодным, а значит, у юных талантливых лениногорцев ещё будут шансы заявить о своих вокальных способностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =