Пьяная ссора привела к гибели 24-летнего парня

В 0:15 в дежурную часть отдела полиции Лениногорска поступила информация, что в машине «скорой помощи» от ножевого ранения скончался 24-летний житель посёлка Новочершилинский. В приёмном покое больницы, куда медики пытались доставить потерпевшего, полицейские экипажа вневедомственной охраны выяснили у сожительницы погибшего обстоятельства произошедшего. 

1

Женщина рассказала, что видела в окно, как её супруга вынесли на улицу из здания общежития, которое расположено напротив их дома. Выбежав, она обнаружила у него ножевое ранение в области живота. Опросив жильцов общежития, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 49-летний безработный. Через несколько часов по «горячим следам» он был задержан в доме у своей матери.

В полиции мужчина рассказал, что преступление совершил после совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшему. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы, сообщается на сайте МВД по РТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =