Пенсионер скалкой до смерти забил свою сожительницу

Вчера, 1 ноября, 83-летний лениногорец до смерти скалкой забил свою сожительницу 1932 года рождения, которая скончалась на месте. Дедушка-убийца был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны. 

Как сообщается на сайте МВД по РТ, пожилой мужчина нанёс женщине тяжкие побои в 21:30. Оружием ему послужила скалка, а поводом — неприязненные отношения.

1

Не знаем, как вас, но нас этот случай навёл на какие-то нехорошие мысли. Ведь всем нам с детства говорят об уважении к старикам, об их мудрости, о том, что они, дескать, являются фундаментом нашего общества, на жизненном опыте которого вырастают новые поколения. Но чему нас учит данный конкретный случай?

Увы, ничему хорошему. Выходит, что пожилые люди, которые всегда по умолчанию считались хранителями семейных традиций, примером порядочности и т.д., тоже способны творить всякие ужасные вещи. Причём такие вещи, на которые решится редкий отъявленный уголовник. Только вдумайтесь: в 83 года скалкой до смерти забил женщину! Это ж какие такие неприязненные отношения должны были возникнуть?

Мы не хотим обобщать. Наоборот, хочется верить, что наши бабушки и дедушки по-прежнему для многих из нас остаются авторитетами, и мы прислушиваемся к их мнению. Так оно и должно быть. Однако, зная, что где-то рядом старик убил старушку, невольно начинаешь сомневаться в порядочности старшего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =