Полицейский, став свидетелем ДТП, поймал виновника

В Лениногорске «десятка» врезалась в «Ладу Приору», которая была припаркована у обочины. Виновник ДТП сразу же после столкновения выбежал из автомобиля и попытался скрыться. Всё это произошло на глазах у многочисленных свидетелей, среди которых оказался и сотрудник отдела вневедомственной охраны.

1

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, полицейский без промедления стал преследовать правонарушителя и догнал его на соседней улице. Задержанным оказался нетрезвый молодой человек, который, как выяснилось, разъезжал на угнанном авто.

Виновник аварии рассказал, что до того, как решил покататься на чужой машине, он распивал спиртные напитки со знакомым у него дома. Когда хозяин уснул, гость схватил лежащие на столике ключи от автомобиля, который, кстати, принадлежал не самому знакомому, а его жене.

Найдя во дворе «ВАЗ-2110» своего приятеля, он совершил угон, однако через пару кварталов врезался в припаркованную у обочины «Ладу Приору». В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Угон»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =