В игре КВН в Лениногорске победили бугульминцы

В пятницу, 8 ноября, во Дворце культуры прошёл IV Фестиваль КВН лиги «Лениногорск» на Кубок главы, в котором приняли участие команды юго-востока Татарстана, сообщается в группе во «ВКонтакте» лиги.

2

Открыл мероприятие мэр города Рягат Хусаинов, который поприветствовал собравшихся, а игрокам пожелал искромётных шуток, удачи и ярких побед. И команды не подкачали, зрительный зал чутко реагировал на каждую их удачную шутку смехом и громкими аплодисментами.

Жюри.

Жюри.

Победителем же фестиваля, по мнению жюри, стала команда «Гамбит». Второе и третье места заняли соответственно «Лучшие друзья» и «Мужички». Примечательно, что все три команды — из Бугульмы. И на этом можно было бы поставить точку, если не одно обстоятельство.

Дело в том, что не всем понравилось то, что в лениногорской лиге все призовые места достались бугульминцам. Так, в одном из сообществ во «ВКонтакте» после игры появилось следующее анонимное сообщение.

1

Вот такое мнение. Мы же считаем, что в жюри сидят люди далеко не глупые, опытные и прекрасно всё понимающие. Значит, в этом фестивале бугульминцы действительно были более веселыми и находчивыми, по сравнению со своими коллегами из Лениногорска. А странной ситуация была бы тогда, когда члены жюри при определении лучших, наоборот, руководствовались бы географическим признаком. Сейчас же трудно кого-то обвинить в предвзятости. На наш взгляд, всё было весьма прозрачно. Очевидно, что главным критерием выявления победителей в тот вечер было качество шуток, а не принадлежность команд к тому или иному городу. Так что играйте в КВН, юмор объединяет и стирает все границы! 🙂

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =