Новочершилинское сельское поселение получило грант

Проект Новочершилинского сельского поселения Лениногорского района победил в номинации «Родной край» IV конкурса социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и благотворительного фонда «Лукойл» в Татарстане.

На реализацию проекта глава поселения Айрат Рашитов получил грант. Соответствующие Диплом и подарки ему на торжественной церемонии награждения в Казани вручили Президент РТ Рустам Минниханов и президент нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов.

1

Напомним, что конкурс проводится по 4 номинациям: «Экология», «Родной край», «Культура и спорт», «Милосердие». В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 600 проектов из 45 муниципальных образований Татарстана. Около 140 из них стали победителями.

Им предоставляется возможность реализовать свои проекты на гранты, которые они получают от организаторов. Обязательным условием финансирования проектов является вклад конкурсантом собственных или привлеченных средств в размере не менее 30 процентов от запрашиваемой суммы.

Кстати, Новочершилинское сельское поселение становится победителем в этом конкурсе уже второй год подряд. В прошлом году оно получило грант на реализацию проекта «Парк будущего».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 6 =