Родник «Старая мельница» получил вторую жизнь

Красивейшая природа – вот главная особенность Лениногорска. Тут вам и лес, и горы, и озёра, и многочисленные родники. Считается, что родниковая вода обладает целебными свойствами, и поэтому в народе предпочтение отдаётся именно ей — чистой, природной родниковой воде, которая дарит энергию тем, кто её пьёт.

«Старая мельница» — так называется источник, который расположен на пути к птицефабрике. Совсем недавно тут были закончены ремонтные работы, организованные службой охраны окружающей среды УК ООО «ТМС групп». До реконструкции прилегающая к роднику площадка была сильно запущена, в основном «благодаря» некультурно отдыхающим гражданам, складирующим здесь свой мусор.

1

Благоустройство родника порадовало жителей Лениногорска не только новым декоративным решением (покраска всех объектов и малых архитектурных форм, обновленная зона отдыха, площадки, вымощенные плиткой, разбивка газонов и клумб), но также чистотой и порядком на всей территории источника, что преобразовало захламлённое и заросшее бурьяном пространство в милый уютный уголок.

Теперь «Старая мельница» превратилась в красивое место, которое не только обеспечивает население чистой родниковой водой, но и радует глаз окружающим ландшафтом.

2

3

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =