Супружеская пара отметила «изумрудную свадьбу»

Изумруд – редкий драгоценный камень, поражающий своей красотой и великолепием. В старину он считался могущественным талисманом, обладающим магическими свойствами. Также считалось, что изумруд награждал человека верностью и неизменной любовью.

«Изумрудная свадьба» — тоже огромная редкость, ибо не каждому посчастливится отпраздновать 55 лет жизни в браке. А вот одной замечательной семейной паре из Лениногорска посчастливилось. Более полувека прожили вместе пенсионеры Ильгис Хамидуллович и Луиза Хафаевна Галиуллины, бережно сохраняя свой семейный очаг и даря друг другу любовь и уважение на протяжении многих лет.

1

Судьба свела их в Казани, где они встретились и познакомились, работая на авиационном заводе. В Лениногорск же молодые супруги переехали в 1979 году, когда Центральный ремонтно-механический завод (ЦРМЗ) набирал для работы опытных специалистов. И надо сказать, что они нисколько не пожалели об этом, так как Казань утомляла суетой и шумом, а Лениногорск оказался по-родному тихим и приветливым. Буквально через три месяца после переезда молодая семья получила новую квартиру.

И он, и она работали вместе на одном предприятии (ЦРМЗ, затем ООО «ТН-ЦБПО РБО»). Ильгис Хамидуллович – инженером-технологом (стаж работы 34 года), Луиза Хафаевна – инженером производственного отдела, затем мастером цеха РБО (стаж 28 лет). Общий трудовой стаж составляет 62 года. За многолетний и плодотворный труд они неоднократно награждались Почетными грамотами и получали Благодарности от родного предприятия.

2

За годы совместной жизни воспитали троих детей, всем дали высшее образование. Сейчас это очень дружная семья, в которой все помогают и поддерживают друг друга. Несмотря на трудности, горести и все то, что порой преподносит нам жизнь, чета Галиуллиных считает себя счастливой парой. За эти годы супруги многое повидали, о многом передумали, а потому стали понимать друг друга уже без слов.

В заключение хочется добавить, что драгоценный камень изумруд напоминает нам о волшебстве. А самое большое волшебство в жизни — это, конечно же, любовь. Именно она подарила чете Галиуллиных детей, внуков и радость. Это такое волшебство, которое позволяет нести через долгие годы только самое нежное и теплое.

Источник: http://vk.com/tmc_group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =