В Лениногорске начали готовиться к Новому году

В Лениногорске начались работы по подготовке к новогодним праздникам. Вчера на площади им. Ленина и в районе парка «Юбилейный» по ул. Тукая были установлены опалубки для снежных фигур Деда Мороза и Снегурочки.

1

Наряду с этим в лесах Лениногорского района выбирают «лесную красавицу», которая будет установлена на площади города. Кстати, в этом году планируется установить ели в парке «Юбилейный» и на площади им. Ленина, а также мини-ёлки в разных микрорайонах города, сообщает пресс-центр администрации Лениногорского района.

2

Напомним, что «Лениногорский Журнал» два года подряд в канун Нового года писал о том, что главную ёлку города нужно вернуть на площадь. Соответствующие наши статьи находили поддержку у сотен лениногорцев. И вот в прошлом году на площади таки появилась ёлка. Пусть не главная, но за то у людей с тех пор появилась возможность гулять и играть не в холодном и ветреном парке «Юбилейный» (так называемый овраг по ул. Добролюбова), а в центре города, как это было раньше.

А в этом году власти города, идя навстречу пожеланиям жителей, тоже поставят ёлку рядом с памятником Ленину. Хочется верить, что установка зелёной красавицы на площади вновь превратиться в добрую традицию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 6 =