Фотоконкурс «Смешной малыш»

На стыке 2013 и 2014 годов «Лениногорский Журнал» решил провести конкурс «Смешной малыш», для участия в котором родителям-лениногорцам необходимо загрузить в конкурсный фотоальбом (http://vk.com/album-16437816_184260758) одну интересую фотографию своих малышей и малышек.

1

К финальному голосованию будут допущены 9 фотографий, которые наберут наибольшее количество голосов в конкурсном альбоме. ВНИМАНИЕ: за голос засчитываются только комментарии, а не «лайки». Любой заподозренный в недобросовестности участник будет караться дисквалификацией. Планируется, что конкурс завершится с новогодними каникулами.

Теперь о призах. Их будет три. Именно столько у нас на этот раз партнёров. Все три подарка достанутся одному победителю. Итак, от магазина детских товаров «Алтыным» малыш-победитель получит сертификат на 1 тыс. руб., от ювелирного салона «Магия кристаллов» мама малыша-победителя тоже получит сертификат на 1 тыс. руб. А от фотографа Юлии Ситдиковой мама и малыш получат в подарок незабываемую фотосессию.

Как видите, есть за что побороться. Поэтому дерзайте, фотографируйте своих малышей и присылайте нам фотографии. ВАЖНО: фото должны быть не старыми, то есть изображённый на снимке малыш и в настоящее время должен быть малышом, а не подростком или взрослым дядькой. Пока всё. Об изменениях сообщим дополнительно. Удачи! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + десять =