Две девушки из Лениногорска в финале «Мисс Татарстан-2014»

Диляра Ялалтынова и Алина Имангазиева — вот две прекрасные девушки из Лениногорска, которые представят наш город на XVI конкурсе красоты «Мисс Татарстан–2014». Они вошли в окончательный список участниц, в который, помимо них, включены ещё 28 претенденток из других городов республики.

1

Напомним, что в отборочном туре приняло участие более 130 красавиц, 44 из которых в конце прошлого года вошли в предварительный состав финалисток. Но совсем недавно стал известен окончательный список счастливиц, в который и были включены две девушки из Лениногорска. Традиционная 30-ка лучших претенденток на звание «Мисс Татарстан-2014» определилась в минувшую ночь в ходе подготовки к финалу.

Сейчас наши конкурсантки находятся в Казани, где вместе с остальными репетируют финальное шоу. С ними занимается профессиональная команда режиссёров, хореографов, стилистов, фотографов, дизайнеров одежды. Финал конкурса состоится 24 января в Международном информационном центре — новом зрительном зале в Деревне Универсиады. Мероприятие станет ярким праздником стиля, моды и красоты, с fashion-показом и участием известных артистов и звёздных гостей.

Кстати говоря, обе представительницы Лениногорска являются воспитанницами модельного агентства «Fashion». И если Диляра примет участие в этом главном республиканском конкурсе красоты уже второй раз, то Алине предстоит сделать это впервые. Пожелаем им удачи, терпения и сил. В любом случае они уже большие умницы, так как вошли в число тридцати самых красивых девушек Татарстана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =