Задай вопрос мэру!

med_gallery_3055_2053_6212

Глава Лениногорского района, мэр города Рягат Галиагзамович Хусаинов согласился дать «Лениногорскому Журналу» эксклюзивное интервью. В этой связи мы объявляем приём вопросов от наших подписчиков.

Свои вопросы следует оставлять в комментариях к этой записи. Через несколько дней мы внимательно их изучим и отберём, на наш взгляд, наиболее важные и интересные из них.

Желательно, чтобы вопросы были интересными, а не стандартными о ЖКХ, детсадах, неочищенных дорогах и т.п., которые можно решить с соответствующими службами в рабочем порядке. Всё-таки не каждый день сам глава даёт нам интервью. Поэтому ждём от вас взвешенные, обдуманные и разумные вопросы. Естественно, всё должно быть в рамках нормативной лексики.

7 Комментариев на “Задай вопрос мэру!

  1. Алиса Reply

    По улице Заварыкина в доме №13 был «проведён» «капитальный» ремонт. Обслуживающая компания «Уютный» дом выполнили ремонт на оценку » -2″. О чём свидетельствуют не заменённые канализационные трубы, ничего не сделано с электросетью. А о фасаде и говорить нечего: даже вдоль дома асфальт не проложили, так и оставили истёртым временем. Против нас находится детский сад. Кто отвечает за дорогу на пути в этот детский сад?! У них там в 2011 году был порыв труб. После своих работ и так старый «асфальт» они разбили и на месте этого порыва куча земли. Родители, которые приезжают за детьми по этой разбитой дороге подъезжают к самым воротам.Наверное можно оставить свои машины чуть подальше и со своими детьми немного пройтись пешком.

  2. таня Reply

    Здравствуйте!! Хотелось бы обратиться к мэру города с вопросом: » Закрыт парк аттракционнов около администрации, обещали очень много — в итоге парка нет, качели в лесопарке открыли только на 1 день (1 июня), в «овраге» один раз в неделю. Приходя ежедневного на работу и выглядывая в окно вспомните пожалуйста обещание про новый парк детям. Или эта земля кому-то очень нужна., т.к. на заборе висела информация о реконструкции теперь даже ее нет. Я думаю, что меня поддержат многие родители, ведь очень удобно было месторасположение парка.

    1. таня Reply

      Спасибо большое мэру за интервью. Только скажите пожалуйста каким образом земля закрепленная за детским парком перешла в частную собственность. Вот это и называется откровенная коррупция так как без согласования с администрацией ни один клочок земли просто так никому не отдадут. Сколько дали????????????????????????????????????????

  3. николай Reply

    Жду ответы….на публичных слушаниях они озвучены.но ответов нет……

  4. Азат Reply

    За какие грехи отключили вещание радиостанций -МАЯК-. За то оставили радио -Россий- в которой постоянно рекламируют лекарственные препараты.

  5. Азат Reply

    Когда будет ремонт асфальтового покрытия в частном секторе -Дубки-.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =