Министр МВД по РТ подверг критике полицию Лениногорска

Вчера, 10 января, на итоговой коллегии МВД по РТ министр внутренних дел по Татарстану Артём Хохорин отметил, что некоторые руководители территориальных подразделений порой или не владеют обстановкой, или замалчивают реальное положение дел у себя в районе. И привёл в пример, в частности, Лениногорск, где затянувшееся на несколько лет преступное противостояние вылилось в начале года в массовое побоище с двумя погибшими.

1

Хохорин назвал эту проблему результатом собственных просчётов МВД в работе по противодействию общественно-преступным формированиям. А присутствовавший на коллегии заместитель министра внутренних дел России Юрий Алексеев пообещал, что лениногорское подразделение будет под особым контролем ведомства.

Между тем заместитель руководителя Бугульминского МРО следственного отдела СУ СК РФ по РТ Денис Евдокимов на днях дал первый официальный комментарий об этом нашумевшем в городе происшествии:

Комментарии на “Министр МВД по РТ подверг критике полицию Лениногорска

  1. ikra12 Reply

    Шок! Органы внутренних дел констатируют факт.,что это давняя вражда двух группировок. Это в городе с маленьким населеним.Кто их возглавляет? Кто их крышует?Правильно говориться, бойтесь равнодушных с их молчаливого согласия случаются предательства и убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 6 =