Снежный сугроб с автомобильной начинкой

Вот такой необычный снежный сугроб с автомобильной начинкой мы сфотографировали с торца дома № 53 по ул. Ленинградской, между гостиницей «Нефтяник» и авиа-железнодорожной кассой. 

1

Судя по тому, что машину под снегом уже почти не видно, такая картина там наблюдается уже не первый день. Однако никому нет до неё дела. И в первую очередь, наплевал на неё сам хозяин, который, кстати, живёт совсем рядом. Окно его квартиры выходит аккурат на это авто под «шубой». А узнали мы об этом, когда фотографировали сей занятный экспонат. Явно озлобленный мужчина упорно стучал в окно, показывал кулак, а затем ещё прикрикнул: «Я тебе пасть порву».

Неудивительно, что у обладателя таких манер и лексикона автомобиль тоже находится не в самом лучшем состоянии. Поэтому едва ли такой водитель поймёт что-то по-хорошему. Таких нужно наказывать, жестоко наказывать. В смысле — штрафовать. Иначе пример одного такого ненаказанного гражданина может повлечь за собой ещё с десяток подражателей. Ведь не наделённый разумом человеческий мозг размышляет так: если за что-то не наказывают, то значит, это можно делать. А там, где нет разума, нужен закон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =