Девушка из Лениногорска — «Мисс Орифлейм»

Вчера, 24 января, вечером в Казани состоялся финал XVI республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2014», который прошёл в Международном информационном центре Деревни Универсиады. Одна из двух участниц из Лениногорска — Диляра Ялалтынова — стала обладательницей титула «Мисс Орифлейм» и вошла в десятку лучших финалисток конкурса.

1

За победу в этой номинации Диляра получила корзину фирменной косметики и приглашение к сотрудничеству от компании «Орифлейм». Напомним, что в финале «Мисс Татарстан» она участвует уже второй год подряд. В 2013-ом титулы обошли её стороной, однако бесценный опыт в таком серьёзном мероприятии всё же был получен, поэтому немудрено, что в этом году ей удалось подняться ещё на одну ступень выше.

Как рассказала сама Диляра, об этом конкурсе она узнала ещё 3 года назад. Именно тогда она и загорелась желанием участвовать в нём. Но в то время будущая финалистка была ещё мала для этого.

— Хотела попробовать себя и реализоваться в этой сфере, — говорит лениногорская красавица. — Я люблю сцену, люблю новые знакомства, мне хотелось побольше узнать про модельный бизнес.

2

На вопрос «Не страшно ли было выходить на сцену в одном купальнике?» Диляра отвечает, что нет, так как уже с детства выступает на публике, поэтому сумела перебороть свой страх и достойно представить на конкурсе Лениногорск и модельное агентство «Fashion», в котором она занимается.

Напомним также, что в финале от Лениногорска участвовала и Алина Имангазиева, которая тоже достойно представила наш город. Однако на этот раз удача улыбнулась ей меньше. Тем не менее, она получила большой опыт и, хочется верить, в будущем её ждут большие достижения на модельном поприще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =