Лениногорцы удостоились государственной стипендии РТ

Вчера, в День Российского студенчества, в Казани прошла традиционная встреча Президента Татарстана Рустама Минниханова с лучшими студентами, курсантами и аспирантами республики, которые удостоились специальной государственной стипендии РТ за активную научно-исследовательскую деятельность. Среди них оказались и лениногорцы.

2

Всего по итогам 2012-2013 учебного года стипендию получили 80 человек. В их числе — студентка Казанского (Приволжского) федерального университета (КФУ) Алия Файзуллина и студент Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ) Алексей Мельник. Оба — выпускники школы № 8 Лениногорска. Они получили стипендию в размере 27,8 тысячи рублей и соответствующее свидетельство.

1

Напомним, что кроме активной научно-исследовательской деятельности, они ещё успешно занимаются творческой. Алия и Алексей являются победителями и лауреатами многих вокальных конкурсов. А Алексей в декабре прошлого года занял первое место в старшей группе в проекте «Голос Лениногорска». Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =