Её судьба — её профессия

На минувшей неделе на сцене Дворца культуры Лениногорска состоялся зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Представители нашего района победили в 5 номинациях из 9 представленных. В частности, в номинации «Моя судьба — моя профессия» лучшей была признана подполковник полиции, начальник штаба отдела МВД России по Лениногорскому району Ландыш Зиннатуллина. Именно о ней, побывав на конкурсе, нам захотелось рассказать подробнее.

1

Дело в том, что Ландыш Азатовна является ярким примером того, какой может быть настоящая женщина. За 20-летний стаж работы в органах внутренних дел она не только сохранила, но, кажется, даже приумножила свои женственность, нежность, шарм и обаяние.

Службу в органах правопорядка она начала с июля 1993 года инспектором по делам несовершеннолетних. Затем ей довелось трудиться на таких должностях, как старший инспектор по учётно-регистрационной и статистической работе, старший инспектор по анализу, планированию и контролю, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных, начальник отделения информационного обеспечения. А в июле 2011 года была назначена на должность начальника штаба отдела МВД России по Лениногорскому району, которую и занимает по сей день.

Руководство отзывается о Ландыш Азатовне как о человеке с хорошими организаторскими способностями, который умеет грамотно направить личный состав на решение тех или иных задач. Кроме того, она обладает аналитическими способностями, а также может предвидеть развитие различных ситуаций и спрогнозировать способы выхода из них. К любому порученному ей делу относится с чувством высокой ответственности. Поэтому неудивительно, что среди товарищей и подчинённых она пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

2

За высокие показатели в служебной деятельности и личный вклад в решение оперативно-служебных задач Л. Зиннатуллина не раз поощрялась руководством МВД Татарстана. Так, была удостоена нагрудного знака «За верность долгу», наручных часов от министра внутренних дел РТ, медалей «За отличие в службе» III, II и I степеней и других наград.

Вместе с тем Ландыш Азатовна успевает быть любящей женой для своего мужа, заботливой мамой для двух сыновей и даже доброй бабушкой для подрастающей внучки. К выбранной ею профессии семья относится с пониманием и старается всячески помогать ей и поддерживать, хотя практически все праздники дома проходят без неё. А с назначением на должность начальника штаба нагрузка только увеличилась, так как приходится не спать ночами, выезжать на место происшествий, руководить следственно-оперативной группой и не допускать чрезвычайных ситуаций.

3

Однако, несмотря на такую занятость, у неё как у настоящей женщины остаётся время и на занятие любимым делом — разведением комнатных цветов, которых у неё очень много как в кабинете, так и дома.

Ландыш Азатовна не перестаёт восхищать окружающих своим жизнелюбием, чувством стиля, яркостью, открытостью и чутким отношением к людям. Поэтому немудрено, что жюри конкурса «Женщина года» также высоко оценило её заслуги и старания. Ведь несмотря на все имеющиеся трудности по службе, она всё равно любит свою профессию, которая без преувеличения стала её судьбой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 8 =