Рок-революция в Лениногорске

Февральская рок-революция произошла вчера на сцене Дворца культуры Лениногорска. Своим громким и бескомпромиссным творчеством в минувший вечер со зрителями поделились такие группы как «Hellbound» (Октябрьский), «MetaBios» (Джалиль), «ДваДэ» (Альметьевск), «Check» (Москва) и «ТяжелоВата» (Бугульма).

1

Все участники концерта, что называется, отожгли по полной, прям как в последний раз. От музыкантов не отставали и зрители, большая часть которых буквально с первых аккордов представления перебралась ближе к сцене, где постепенно стало происходить что-то похожее на слэм.

2

Должно быть, здание Дворца культуры, которому, кстати, в канун концерта исполнилось ровно 50 лет, давненько не видывало ничего подобного. Жаль только, что стать свидетелем такого редкого для нашего города события удалось не многим. Вопреки ожиданиям, зал был заполнен едва ли на половину. Но, судя по невероятному драйву, царившему на мероприятии, это мало кого вчера расстроило. Скорее, расстраиваться теперь нужно тем, кто упустил шанс побывать на этом поистине революционном концерте.

3

На странице этого события во «ВКонтакте» уже стали появляться первые видеосвидетельства вчерашнего шоу. Любопытные читатели обнаружат там много интересного. Например, громоподобный гроул от солиста «Hellbound», неожиданный перфоманс от вокалиста группы «ДваДэ» и коллективный отрыв под мощный аккомпанемент коллектива «ТяжелоВата». Короче, порвало всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =