В Лениногорске прошло Первенство РТ по каратэ

В День защитника Отечества в спортивном комплексе «Юность» нашего города прошло Открытое Первенство Республики Татарстан по Кёкусин-кан каратэ, которое собрало более 70 молодых спортсменов из таких городов, как Лениногорск, Бугульма, Альметьевск, Азнакаево, Бавлы, Заинск, Казань, а также из Октябрьского (Башкортостан) и Нижнего Новгорода.

1

На тожественном открытии соревнований с приветственной речью к участникам и организаторам обратился глава района, мэр города Рягат Хусаинов. Он отметил значимость данного мероприятия в деле пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения и пожелал всем участникам удачи и победы.

Также с напутственными словами перед собравшимися выступили генеральный спонсор Первенства, директор частного охранного предприятия «Страж» Мансур Гильмурадов и руководитель регионального представительства Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России в Республике Татарстан Фарит Басыров.

Затем свои показательные выступления продемонстрировали акробаты детско-юношеской спортивной школы № 1 Лениногорска, представители шаолиньского направления ушу из Альметьевска и каратисты из Нижнего Новгорода.

2

После начались непосредственно поединки, которые выявили сильнейших бойцов. Среди них оказалось и четверо лениногорцев, которые заняли призовые места в своих возрастных и весовых категориях. Это Семён Ефремов (1 место), Эдуард Сиразетдинов (2 место), Никита Первов (2 место) и Ильшат Гильмурадов (3 место). Все победители и призёры получили кубки, медали, грамоты и памятные подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =