Лениногорский таксист спас коллегу из Альметьевска

Для альметьевской таксистки Наили Поздняковой остановка на ночной трассе чуть не стала конечной. Под покровом ночи постоянный клиент превратился в пьяного дебошира. Благо, мимо проезжал таксист из Лениногорска Тимур, который спас девушку.

2

Своё второе рождение Наиля помнит как в тумане. В ту ночь её вызвали по знакомому адресу. Постоянного клиента фирмы она уже не раз доставляла по требованию, и всегда спокойно, без происшествий. Вот и на этот раз, увидев выпившего, но знакомого пассажира, она не заподозрила опасности.

В 2 часа ночи дорога до села Тайсуганово оказалась не столько длиной, сколько страшной. За городом пьяный пассажир решил проложить свой маршрут. Он начал со слов, но скоро перешёл к действиям. Инстинкт самосохранения сработал моментально. Наиля не помнит, как включила «аварийку». Одной рукой отбивалась от опасного пассажира, другой – открыла дверь и стала кричать о помощи.

Тёмная трасса внезапно осветилась светом фар. Это ехал ангел-хранитель Наили — таксист лениногорской фирмы «MOBIL» Тимур. Он помог охладить пыл пьяного дебошира. Вместе они выставили его из автомобиля и оставили трезветь на трассе.

Тимур увидел, что ехавшая впереди машина остановилась и из неё выбежала девушка.

Тимур увидел, что ехавшая впереди машина остановилась и из неё выбежала девушка.

Наутро, придя в себя, девушка осознала, что двое её детей могли остаться без матери. Написала заявление в полицию, однако ни извинений со стороны клиента, ни каких-либо известий о его поимке пока не получила. А своего внезапного спасителя Наиля больше не видела, но благодарит его каждый день.

Ночное происшествие молодую таксистку не остановило, она по-прежнему возит людей. Вот только обороты своей смелости немного сбавила. По ночам теперь предпочитает спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 7 =