В лесопарке сломался один из аттракционов

В лесопарке сломался один из, с позволения сказать, аттракционов — карусель. Конструкция не выдержала давления снега. Об этом сообщается на портале «Народный контроль».

1

Напомним, что более года назад в лесопарке появилось сразу три так называемых аттракциона, которые обошлись муниципальному бюджету в несколько миллионов рублей. Однако запущены они так и не были. Радость от обретения новых игровых форм продлилась недолго, вскоре на них повесили предупреждающие таблички о том, что играть на них нельзя.

2

Исполнительный комитет Лениногорска в прошлом году по этому поводу сообщал, что в лесопарке идёт реконструкция, проводятся восстановительные работы и укомплектование парка детскими аттракционами. Также отмечалось, что к уже имеющимся там аттракционам будут добавлены ещё четыре, которые переедут туда из парка «Юбилейный» (так называемый овраг по ул. Добролюбова). Было обещано, что они начнут функционировать до 31 июня 2014 года.

Хочется верить, что остальные аттракционы доживут от этой даты, а не сломаются под натиском снега, от рук вандалов или от каких-нибудь других причин. Эх, а так хорошо всё начиналось…

3

Комментарии на “В лесопарке сломался один из аттракционов

  1. Хозяин. Reply

    Так бывает всегда, когда к аппаратов нет хозяина. Кстати — заявленных «несколько миллионов» эти аппараты не стоят. Как и всегда — наварились на детских радостях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =