Одна из лучших женщин Татарстана — из Лениногорска

В концертном зале Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма подвели итоги республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Победителем в номинации «Моя судьба – моя профессия» стала начальник штаба Отдела МВД РФ по Лениногорскому району — подполковник внутренней службы Ландыш Зиннатуллина. 

1

«Лениногорский Журнал» писал о ней подробнее, когда она победила в зональном туре конкурса. А вот теперь она заслужила признание и на республиканском уровне. На всех этапах конкурса её поддерживали семья и коллеги, которые специально подготовили в её честь песню и оду.

Жюри конкурса не могло оставить без внимания то, что Ландыш Азатовна отдала работе в полиции более 20 лет. За это время она заслужила авторитет и доверие как со стороны сослуживцев, так и населения города. Рассказ её самой о любви к выбранной профессии тронул сердца многих присутствующих.

2

Для правки, ежегодный республиканский конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» традиционно проводится по 10 номинациям, 8 из которых — для представительниц слабого пола и 2 – для мужчин. Согласно положению, его участниками могут стать женщины и мужчины, проживающие в Татарстане, соответствующие высоким нравственным нормам, пользующиеся уважением, авторитетом и доверием выдвигающих их предприятий, организаций, объединений, союзов или учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 19 =