Удостоились звания «Благотворитель года-2013»

17 марта в Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Благотворитель года-2013». В их числе оказались и лениногорские благотворители.

1

В ходе мероприятия, в котором принял участие Президент РТ Рустам Минниханов, отметили самых активных благотворителей Татарстана, причём не только представителей крупных предприятий, но и частных лиц, которые своими силами сделали доброе дело.

Так, среди участников конкурса от Лениногорского района звание «Благотворитель года-2013» присвоено ОАО «Шифа» (номинация «Предприятия малого бизнеса»), лениногорскому территориальному общественному совету самоуправления №6 (номинация «Некоммерческие организации»), Сайдашеву Наилю Идрисовичу (номинация «Физические лица»), а также газетам деловой информации «Ярмарка» и «Кошелёк» (номинация «Средства массовой информации»).

Напомним, что конкурс был учреждён в 2007 году решением республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности. За всю его историю конкурса для участие в нём было подано 1075 заявок от предприятий, организаций и благотворительных фондов республики, а общий фонд пожертвований составил 22,5 млрд. руб.

Источник: http://leninogorsk.tatarstan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =