Коммунальники не справляются с сюрпризами природы

Снова погода «радует» нас своим разнообразием и непостоянством. И снова коммунальные службы оказались не готовы к её сюрпризам. Их запоздалые попытки исправить ситуацию заставляют нас, налогоплательщиков, мучиться, преодолевая последствия очередных «подарков» природы.

1

Не успели мы порадоваться тому, что наконец-то к нам пришла долгожданная весна, как с неба вновь посыпался запоздалый снег. Улицы снова запорошило белоснежным «приветом» зимы. А это значит, что жди повторения неприятной истории, когда везде в Лениногорске стало грязно и мокро, дворы утонули в грязной снежной каше, буксующих в ней автомобилях и глубоких лужах, через которые прыгали пешеходы.

2

Но сегодня на дворе минусовая температура, отчего во дворах города наблюдается не менее интересная картина, ведь все эти элементы уличного экстрима теперь замёрзли. Об эти ужасные дорожные препятствия можно сломать ноги и погнуть колёса. Передвигаться стало действительно сложно.

А для автолюбителей и их машин опасно то, что тающий снег замёрз так, что теперь можно повредить резину об острые ледяные гребни. Да и езда по такому рельефу, похожему на искусственное покрытие полигонов для испытания подвески автомобиля, крайне негативно сказывается на наших авто. Но скоро весна вновь заявит о себе, и тогда снова все дружно поплывём.

3

Фото Екатерины Ермолаевой и с портала «Народный контроль»

Комментарии на “Коммунальники не справляются с сюрпризами природы

  1. николай Reply

    У комунальников всего один трактор,да и тот ломается.Трактор наладили-появляется понос у тракториста.Купили бы технику,расширили бы автопарк,платили бы достойную зарплату.Получается ,что управляющая компания не планирует,лишь только требует.Когда же они ПЕРЕРЕФОРМИРУЮТСЯ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − пять =