Команда картингистов из Лениногорска на третьем месте

Соревнования по картингу на Кубок главы Буинского муниципального района РТ состоялись 19 марта в казанском картинг-центре «Форсаж». Лениногорские пилоты достойно выступили, показав одни из лучших результатов турнира.

1

В состязаниях приняли участие 176 спортсменов в составе 14 команды из 15 городов и районов Татарстана. Мероприятие было организовано в целях повышения безопасности дорожного движения, популяризации и развития технических видов спорта, повышения спортивных навыков и водительского мастерства участников, а также выявления сильнейших спортсменов для формирования составов спортивных делегаций и команд для участия в официальных всероссийских турнирах.

Участники соревновались в нескольких возрастных категориях. Команда из Лениногорска, состоявшая из гонщиков АСТК «Профессионал», в командном зачёте заняла почётное 3 место. Все победители были награждены медалями, дипломами и ценными подарками.

Организаторами выступили министерство по делам молодёжи, спорту и туризму РТ, министерство образования и науки РТ, министерство внутренних дел по РТ, Федерация автомотоспорта РТ, ГКУ «Дирекция финансирования научных и образовательных программ БДД РТ», АНО «Картинг-Центр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =