Активисты из Лениногорска — победители «Лидера года-2014»

3 апреля в «Гранд Отеле Казань» состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного республиканского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер года-2014». Ребята из Лениногорска тоже оказались в числе победителей по нескольким номинациям.

1

Дарья Богданчикова на церемонии награждения.

Из 108 участников конкурса 35 стали победителями. Среди них — ученица школы № 2 Лениногорска Дарья Богданчикова, которая стала дипломантом III степени в номинации «Активисты детского объединения, 11-13 лет».

Также в номинациях «Перспективный взгляд» и «Путь к успеху» победителями стали соответственно Тамирлан Калимулин и Ильсияр Ризванова. Оба являются активистами Детской районной думы Лениногорска.

2

Тамирлан Калимулин и Ильсияр Ризванова.

Следует отметить, что в этом году в очном этапе конкурса, который прошёл с 30 марта по 3 апреля на базе молодёжного центра «Волга», приняли участие 108 активистов детского и молодёжного движения из 33 муниципальных районов Татарстана.

В рамках очного этапа проводились конкурсы на выявление лидерских качеств, ораторских и организаторских способностей. Так, помимо деловой игры «Молодёжь в действии», конкурса видеороликов и презентации социальных проектов, также проводился квест по знаниям нормативно-правовых документов в сфере молодёжной политики, который определил наиболее подкованных лидеров в соответствующей области.

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 11 =