Любительский турнир по теннису прошёл в Лениногорске

С 5 по 6 апреля в «Теннис Холле» Лениногорска прошёл любительский турнир по большому теннису — Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» в парных разрядах среди юношей и мужчин. 

1

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Казани, Ульяновска, Ижевска, Альметьевска, Бугульмы и Лениногорска. С приветственным словом к ним обратился директор «Теннис Холла» Руслан Мингазов, а главный судья состязаний Артур Агеев ознакомил участников с результатом жеребьёвки.

В течение двух дней на корте шла упорная борьба за призовые места. В результате 1 место завоевали атлеты из Ижевска (Бусоргин С.Н. и Зятиков В.В.), на 2 месте оказались участники из Ульяновска (Дубровский П.И. и Прохоров С.Н.), а 3 место заняли теннисисты из Казани (Агеев А.Г. и Баранкин А.В.).

2

Лениногорцам же ещё стоит поработать над своими показателями. И именно в таких мероприятиях как раз и нарабатывается опыт и мастерство. Поэтому ждём от наших спортсменов в будущем побед. В целом же все участники турнира были награждены поощрительными призами, а победители и призёры награждены кубками, дипломами, медалями и ценными подарками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =