В Лениногорске после пожара семья осталась без крова

Вместо дома – пепелище. Семья Валиуллиных из Лениногорска в одночасье осталась без крыши над головой и вещей. Из-за неисправной проводки их частный дом выгорел почти дотла. Уцелела лишь каменная кухня. В ней супруги с дочерью пока и ютятся, не оставляя надежды восстановить свой дом.

1

День рождение – грустный праздник. В день пожара младшей дочери Валиуллиных Маргарите исполнилось 17 лет. С утра отец отвёз её на учёбу и вернулся домой. Остался возиться в гараже. Жена Инна сажала цветы. Женщина зашла домой выпить воды и почувствовала странный запах. Замигал кухонный телевизор. Выключился свет. Выбежав во двор, Инна и Ильшат не поверили своим глазам. Горела крыша дома.

Дом достался Инне от родителей. С мужем они его перестроили. Пожар превратили родовое гнездо в пепелище. Уцелела лишь кухня из камня и пристройка к дому. Здесь пока и ютится семья. От пламени удалось спасти лишь некоторые вещи. Почти всё было испорчено и залито водой при тушении. Обгоревшие обломки помогли вывезти на самосвале друзья. Дом надо возводить с нуля. А денег Валиуллиным взять не откуда.

Дом предположительно вспыхнул из-за замыкания проводки. Официально к властям Валиуллины не обращались. Пока погорельцам помогают друзья, соседи и просто неравнодушные. Семья будет рада любой помощи. Деньгами или стройматериалами.

РЕКВИЗИТЫ:
Сбербанк, № карточки 4230 7810 9621 8400 1230/48
Получатель: Валиуллина Инна Наилевна
Тел.: 8 917 230 62 66

Источник: http://informk.ru/ostalis-bez-krova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =