В страшном ДТП в Лениногорске погибли четыре человека

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в Лениногорске на пересечении улиц Чайковского и Садриева. Столкнулись Chery и «ВАЗ-2110».

1

ДТП произошло вчера вечером. Сообщается, что отечественный автомобиль совершал обгон по встречной полосе и столкнулся с Chery. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения. В салоне «десятки» погибли все: трое молодых людей и девушка. Мужчина, управлявший Chery, госпитализирован с различными травмами.

2

ОБНОВЛЕНИЕ! Официальная версия случившегося от пресс-службы МВД по РТ:

18 июля в 20:40 в Лениногорске на пересечении ул. Чайковского и ул. Садриева водитель автомобиля «ВАЗ-21102» в момент включения разрешающего сигнала светофора, выполняя манёвр обгона стоящих впереди на перекрестке автомобилей, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное боковое столкновение с обгоняемым автомобилем «Шевроле Лачетти», после чего столкнулся со встречным автомобилем «Чери», который следовал в прямом направлении по ул. Чайковского. 

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «ВАЗ-21102», которые не были пристёгнуты ремнями безопасности, погибли на месте. Водитель автомобиля «Чери» в тяжёлом состоянии был доставлен в медучреждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + двадцать =