В школе № 11 открыли новую спортивную площадку

Торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки состоялось вчера, 12 августа, на территории школы № 11 Лениногорска.

1

Со знаменательным событием собравшихся поздравил мэр города Рягат Хусаинов, который отметил, что Татарстан — уникальный регион, в котором реализуется множество пилотных проектов. В том числе и в нашем районе сегодня успешно действует немало социальных программ, которые помогают нам идти в ногу со временем.

— Важнейшей из этих программ является строительство спортивных площадок. Руководство республики и района привлекает молодёжь к здоровому образу жизни, и мы твёрдо уверены, что они научатся заниматься спортом, и их свободное время будет проходить с пользой, — сказал он.

2

Гости мероприятия выразили уверенность, что новый объект будет качественно функционировать на благо здоровья подрастающего поколения и представит новые горизонты нашим спортсменам. А в завершение торжества право первого удара по мячу было предоставлено Рягату Галиагзамовичу.

Кстати, ещё одна спортплощадка открылась ранее на территории школы № 10, а к концу года планируется открыть ещё 4 аналогичных объекта в школах №№ 7, 8, 12 и 13, сообщает пресс-центр администрации района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − двенадцать =