Даниил Иванов: «Возвращаться домой всегда радостно»

1

«Лениногорский Журнал» продолжает следить за творческой жизнью нашего звёздного земляка Даниила Иванова. Так, 9 августа он прилетал домой, чтобы поздравить с 15-летним юбилеем сотрудников предприятия «Контакт-С». На следующий день мы встретились с ним. В ходе беседы он рассказал о том, что нового происходит в его жизни.

— Несмотря на то что ты теперь живёшь и учишься в Москве, тебе довольно часто удаётся приезжать в родной Лениногорск.

— Да, я сначала тоже думал, что с переездом в Москву я буду очень редко появляться дома, но на деле оказалось, что бываю чуть ли не каждый месяц, правда, только по 2-3 дня.

— На этот раз твой прилёт связан с юбилеем «Контакт-С». Как добрался? И как прошло выступление на празднике?

— Моё выступление было 20-минутным, перед самым салютом. Тёплая, уютная атмосфера. Однозначно ощущал домашний приём. Было радостно видеть знакомые лица. А добрался хорошо, посадка была мягкая. Город наш красив, с каждым годом становится всё лучше и лучше. Вообще, возвращаться домой всегда радостно, но мой внутренний темпоритм теперь точно далёк от местного, поэтому на 3-й день я понимаю, что пора возвращаться 🙂

— Мы следим за новостями в твоей официальной группе «ВКонтакте», и видели, что появились ремиксы на твою первую сольную песню «Ты в меня проникаешь». Неплохие треки получились.

— Да, достойные. А началось всё с того, что после выхода песни начали приходить предложения от разных диджеев с просьбой выложить акапеллу (голос без музыки) для того, чтобы они смогли сделать ремикс. Таким образом, было прислано около 30 разных вариаций. Правда, некоторые из них совсем отличались музыкальным безвкусием. Но вскоре стали приходить качественные треки, чему мы были очень удивлены, и поэтому решили объявить конкурс на лучший ремикс. И вот недавно определились победители.

Мне вообще всегда радостно за человеческую инициативу творить, создавать. Ребята дико талантливые, из разных городов России, Украины, Белоруссии. Со многими пообщались и решили помочь им в реализации их музыкального продукта. Я знаю, что композиции победителей уже отправлены на радиостанции, в Москве и в нескольких других регионах страны они уже звучат. Будем надеяться, что через какое-то время они дойдут и до Татарстана.

— Что ещё примечательного произошло в твоей жизни за последнее время?

— Что-то интересное происходит почти каждый день. Например, я стал лицом российского часового бренда «Romanoff», для чего провели большую фотосессию, которую скоро можно будет увидеть в СМИ. Не знаю, поставляются ли эти часы в Татарстан, но если да, то будем видеться на таблоидах и в журналах 🙂

2

— Ну и по традиции хочется узнать о твоих ближайших планах 🙂

— В начале сентября выйдет новая песня, соавтором которой являюсь я сам. Написал текст, мелодику, которая впоследствии стала припевом, ну а команда помогла создать то, что вы вскоре услышите. Готовим большую её презентацию в Москве. А вообще, планов у меня, как всегда, много. Начинается учёба в ГИТИСе. Также в сентябре выступлю в Казани на финале проекта «Студ’звезда-2014» в КРК «Пирамида», где поздравлю участников и гостей. 

Пользуясь случаем, передаю привет всем лениногорцам и огромную благодарность тем, кто поддерживает меня, пишет и т.д. К сожалению, не хватает времени отвечать всем, но обещаю выделить день и всем ответить. Прошу, чтобы они не обижались на меня. 

— Пообещай также, что сделаешь концерт в Лениногорске 🙂 Думаем, что лениногорские почитатели твоего таланта будут рады вновь увидеть и услышать тебя.

— При возможности организуем. Скажу об этом команде, они компетентные люди, думаю, что это случиться. Я и сам этого очень хочу 🙂

— А на День города 30 августа не приедешь?

— Я получил приглашение, но, к сожалению, есть неотложные дела в Москве. Пользуясь случаем, поздравляю всех лениногорцев с наступающими праздниками и желаю нашему городу и каждому его жителю мира и процветания!

— Мы тоже желаем тебе дальнейших успехов на этом нелёгком, но, безусловно, интересном творческом пути. И конечно же, ждём от тебя новой песни 🙂

— Спасибо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 11 =