Сбежавшие невесты-2014 (фото + видео)

Вчера, 24 августа, на площади Лениногорска прошло необычное мероприятие «Сбежавшие невесты-2014». Оно проводится третий год подряд, и стало уже традиционным для нашего города.

1

Эту и последующие фотографии предоставила Гузалия Нигматзянова.

В этом году в нём приняли участие 15 «невест», большая часть которых уже замужем. Однако они не преминули возможностью в очередной раз надеть свадебное платье, сделать причёски и покрасоваться на глазах у изумлённой публики. В этот день участницы бегали, танцевали, участвовали в конкурсах, викторинах, фотографировались и катались по городу на машинах в составе специально украшенного кортежа.

2

Посмотреть на это красочное событие пришло немало любопытных горожан. Они фотографировали происходящее, улыбались, смеялись над искромётными шутками ведущих, а самые удачливые из них поймали заветные букеты, которые все 15 «невест» бросили в жаждущую толпу.

Мероприятие стало возможным благодаря стараниям, таланту и организаторским способностям руководства свадебного салона «Невеста» и компании «Миллион шаров», фотографа Юлии Ситдиковой, агентства праздника «Свои люди» и, собственно, «Лениногорского Журнала».

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Видео забега и танца «невест» также от Г. Нигматзяновой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =