Долг платежом красен

Жительница Лениногорска М. расплатилась с долгами только после того, как возникла реальная угроза расстаться со своим имуществом. До этого все предупреждения судебных приставов она просто игнорировала.

1

Так, в отношении неё в Лениногорском отделе судебных приставов находилось 36 исполнительных производств на общую сумму почти 270 тысяч рублей. Женщине, ведущей предпринимательскую деятельность, неоднократно выставлялись требования о необходимости погашения задолженностей, однако всех их она игнорировала, на приём не являлась. Словом, долги отдавать не собиралась.

Тогда в ходе исполнительных действий было установлено, что в собственности у женщины имеются транспортное средство, квартира, жилой дом и земельный участок. На всё это судебный пристав наложил арест. Но даже после получения копий актов арестов должница не соизволила прийти на приём.

Когда же по закону истёк срок добровольного погашения задолженностей и вот-вот должна была начаться процедура передачи арестованного имущества на реализацию, гражданка постучалась в дверь судебного пристава. Получив квитанции на оплату долгов, должница в тот же день их погасила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =