Пьяный лениногорец забил до смерти своего собутыльника

11 января в отдел МВД России по Лениногорскому району поступило сообщение об обнаружении тела молодого парня с признаками насильственной смерти.

1

Установлено, что 11 января в квартире жилого дома по ул. Ленинградской во время совместного распития спиртного между 32-летним мужчиной и его 38-летним приятелем произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Ссора перешла в драку. Тот, что постарше, избил собутыльника, нанеся ему удары в голову, по лицу, а также, схватив его за челюсть, несколько раз ударил головой о пол, в результате чего из затылочной части обильно пошла кровь.

Оставив своего приятеля лежать на полу, мужчина вышел в магазин. Вернувшись, пнул лежащего ногой и, убедившись, что тот живой, продолжил распивать спиртное. Через некоторое время он решил снова проверить состояние своего собутыльника, однако тот уже не подавал признаков жизни. После этого вызвал скорую помощь.

Подозреваемый задержан. В ходе следственно-оперативных действий он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Лениногорскому району.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =