Женщина, найденная мёртвой при пожаре, была убита до него

Ранее мы сообщали (ссылка) о 38-летней женщине, тело которой было обнаружено после пожара в одной из квартир в доме № 71 по ул. Ленинградской. Сегодня стало известно, что она погибла не в результате пожара, а была убита ещё до него.

1

Как нам сообщили в отделе МВД России по Лениногорскому району, в тот злополучный день, 3 февраля, пьяный мужчина в ходе ссоры нанёс хозяйке квартиры, в которой через некоторое время случился пожар, несколько ножевых ранений в область живота, груди и шеи, от которых та скончалась на месте. Вскоре злоумышленник скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (Убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность преступника была установлена, им оказался 27-летний, ранее судимый молодой человек, который дал признательные показания.

Однако причина пожара по-прежнему остаётся неизвестной. Причастность к нему задержанного убийцы в полиции не подтверждается. Напомним, что ранее предварительной причиной пожара МЧС назвало поджог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 19 =