В селе Сарабикулово открыли новый ветеринарный пункт

1

Сегодня в селе Сарабикулово Лениногорского района состоялось торжественное открытие участкового ветеринарного пункта, построенного по республиканской программе.

Порадоваться этому замечательному событию вместе с сельчанами прибыли заместитель начальника Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ Андрей Никитин, глава Лениногорского района Рягат Хусаинов, начальник Лениногорского госветобъединения Рашат Ахметов, начальник Лениногорского управления сельского хозяйства и продовольствия Ильнур Шамарданов, директор ООО «Сатурн» Равиль Файрузов, жители села и другие.

С добрыми пожеланиями и напутствиями к собравшимся обратился Рягат Галиагзамович. Он рассказал о всех программах и делах, которые ведутся в районе, и выразил надежду, что новый ветеринарный пункт поможет оперативному и качественному обслуживанию частных подворий и хозяйств района.

2

Андрей Никитин, в свою очередь, поблагодарил руководство района за быстрое и качественное возведение этого очень нужного на селе объекта. Также он отметил, что в Татарстане в 2014, 2015 и 2016 годах планируется построить ещё 150 модульно-блочных ветеринарных пунктов.

К слову, в Лениногорском районе это уже второй такой пункт. В прошлом году подобное сооружение появилось в селе Зелёная Роща.