Юные лениногорские акробаты — победители и призёры чемпионата РТ

1

В Казани завершился чемпионат Татарстана по спортивной акробатике «Надежды Татарстана». Он проходил с 6 по 9 декабря.

В соревнованиях приняли участие 6 команд, представившие Альметьевск, Бугульму, Казань, Лениногорск, Набережные Челны и Чистополь. Общее количество участников составило 180 человек.

Среди лениногорских спортсменов победителями в личном зачёте в тройках по программе мастеров спорта (МС) стали Харитонова Катя, Журавлева Виктория, Дамадаева Камилла. В женских парах по программе кандидатов в мастера спорта (КМС) лучшими стали Тимофеева Виктория, Федорова Ралина.

2-е место в тройках по программе КМС заняли Аблиева Алина, Карпенцева Евгения, Сергеева Екатерина. В женских парах по программе МС «серебро» завоевали Рамазанова Анастасия и Тухбатова Руфина .

Среди смешанных пар вторыми по программе МС стали Варисов Дамир и Федорова Дарина, Шайхутдинов Станислав и Шалкина Екатерина, В мужских парах серебряными призёрами по программе МС стали Хайрутдинов Андрей и Иванов Артем.

По итогам чемпионата РТ по спортивной акробатике будут выявлены сильнейшие спортсмены и сформирована сборная команда республики для выступлений на всероссийских и международных соревнованиях по спортивной акробатике.