Лениногорцы могут высказать своё мнение о ёлке в парке «Юбилейный»

1

В Татарстане идёт интернет-голосование за лучшее оформление новогодней ёлки среди муниципальных районов республики. У лениногорцев есть возможность высказать своё мнение по поводу главной ёлки Лениногорска, которая находится в парке «Юбилейный».

Отдать свой голос за ёлку, а также оценить по 5-балльной шкале мероприятия, проводимые на территории ёлки, можно на портале муниципальных образований РТ. Организатором республиканского конкурса выступает Общественная палата РТ. Голосование продлится до 20 января.

Напомним, что в ноябре прошлого года «Лениногорский Журнал» провёл опрос, результаты которого показали, что подавляющее большинство респондентов хочет видеть главную ёлку Лениногорска на площади (ссылка).

Однако, вопреки мнению большинства, ёлку расположили в парке «Юбилейный», а на площади не было установлено ничего, что напоминало бы о Новом годе.

И теперь у лениногорцев есть возможность высказать своё мнение о главной ёлке города на республиканском уровне, приняв участие в голосовании — http://msu.tatarstan.ru/rus/ngkonkurs2016.htm