Д. Ялалтынова: Хочу достойно выступить в конкурсе «Мисс Россия»

12

Победительница конкурса «Мисс Татарстан-2016» 18-летняя Диляра Ялалтынова из Лениногорска после победы поделилась своими эмоциями.

— Диляра, вы уже побеждали на конкурсе «Краса студенчества», теперь завоевали корону «Мисс Татарстана». Как вам это удается?

— Наверно я покорила жюри своей уверенностью в себе и трудолюбием. Я с 3-х лет занимаюсь спортом, поэтому знаю, что нужно стараться и никогда не останавливаться на достигнутом. Мой девиз: не получилось с первого раза, получится со второго.

— Каким спортом занимаешься?

— Я уже 13 лет занимаюсь художественной гимнастикой, являюсь мастером спорта.

— Что было самым сложным в конкурсе?

— Самое сложное – это подготовка к финалу. Мы ежедневно с утра до вечера репетировали выходы, расстановку и прочее. А в самом конкурсе сложностей не было.

— Дефиле в купальниках не боялись?

— Нет, я считаю, что в этом ничего плохого нет.

1

— Как родители относятся к тому, что вы выступаете на конкурсах красоты?

— Они полностью меня поддерживают, всегда помогают. Мама приехала из Лениногорска, чтобы поболеть за меня. У папы из-за работы не получилось.

— Как внутри коллектива относились к самым юным участницам конкурса?

— Отлично! Мы их поддерживали и помогали им становиться лучше.

— А как же истории про стекла в туфлях?

— В нашем конкурсе такого не было. Я не исключаю, что в других девушки такое проворачивают, но у нас все участницы очень добрые. Тем более, в «Мисс Татарстана» все сделано на высшем уровне, такого бы не допустили.

— Какими качествами должна обладать девушка?

— В наше время девушка должна быть честной, искренней, доброжелательной, скромной, целеустремленной, никогда не останавливаться на достигнутом и всегда совершенствоваться.

2

— Какие качества ценишь в мужчинах?

— Своего молодого человека у меня нет, но в мужчинах ценю уважение к женщинам, доброту, чувство юмора и целеустремленность.

— Есть любимая модель?

— Да, мне нравится наша модель Ирина Шарипова, которая стала «Мисс Татарстан-2010».

— Какие планы на будущее?

— Я хочу достойно представить нашу республику на «Мисс Россия». Сделаю все возможное, чтобы победить. А в далеком будущем — хочу тренировать детей, передавать свои навыки подрастающему поколению.

Источник: http://www.kazan.aif.ru