У жителей села Старое Шугурово из холодильников воры украли мясо

1

За прошлую неделю в дежурную часть лениногорской полиции поступило 236 сообщений о происшествиях, зарегистрировано 8 преступлений.

В селе Старое Шугурово ночью злоумышленник проник в дом, откуда тайно похитил из холодильника 30 килограммов мяса. По данному факту участковым-уполномоченным полиции задержан ранее судимый 29-летний житель этого села, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Другая кража была совершена в этом же селе путём выставления окна. В этом случае из дома были похищены 3 килограмма мяса, сотовый телефон, а также бытовые приборы и носимые вещи. На этот раз преступником оказался ранее судимый житель Лениногорска 1988 года рождения.

Также за незаконное хранение боеприпасов возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1971 года рождения, при личном досмотре которого в кармане был обнаружен полиэтиленовый свёрток с мелкокалиберными патронами.

А в отношении мужчины 1986 года рождения возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств, которые были обнаружены у него при досмотре. Как показала экспертиза, изъятое вещество является экстрактом маковой соломки.

Источник: http://www.leninogorsktv.ru