Красавица из Лениногорска вошла в топ-12 конкурса «Мисс Россия-2016»

1

В ночь на воскресенье в Москве, в концертном зале «Барвиха Luxury Village», состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия-2016». Красавица из Лениногорска, 18-летняя «Мисс Татарстан-2016» Диляра Ялалтынова достойно представила республику, войдя в топ-12 конкурса.

Что же касается короны и статуса самой красивой девушки страны, то в этом году они достались Яне Добровольской из Тюмени.

Напомним, в финальную стадию конкурса попали 50 девушек. Всего же через региональные туры прошли 70 тысяч претенденток. И хотя Диляре не удалось завоевать корону, она смогла ярко выделиться в финале.

Как рассказала президент ТРОО «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, ей сложно дать оценку решению жюри по выбору призовых мест на конкурсе «Мисс Россия» нынешнего года.

— Я в шоке, — призналась она. – Наши девушки были лучше. Сложно судить, по каким критериям другие оказались сильней. Надо проанализировать.

В то же время Сахарова категорически против слова «проигрыш» и признаётся, что не имеет претензий к своим подопечным.

2

— Диляра Ялалтынова показала хорошее достижение – оказалась в самом решающем туре, вошла в топ-12, — рассказала президент ТРОО «Мисс Татарстан». – А ранее она победила в промежуточном конкурсе талантов.

Проведя в Москве практически месяц, завтра Диляра возвращается в Казань.