Что лениногорцев волнует больше всего по итогам встреч с мэром?

714

В мэрии состоялось совещание руководителей коммунальных служб и структурных отделов администрации по итогам собраний жителей, прошедших с 18 января по 3 февраля в микрорайонах Лениногорска.

С анализом этих встреч выступила заместитель главы города Гульфира Рафикова. В частности, она рассказала, что в общей сложности в сходах приняло участие более 4 тысяч граждан, которые задали около 150 вопросов.

С разбором поступивших вопросов выступил руководитель исполнительного комитета города Александр Табаков. Он отметил, что самое большое количество вопросов (более 50) касается сферы ЖКХ. Это высокие тарифы, ОДН за горячую воду, некачественное проведение капитального и текущего ремонта, благоустройство дворов.

Следующий блок вопросов (21) коснулся ремонта дорог и строительства тротуаров в частном секторе. По безопасности дорожного движения прозвучало 13 вопросов. Кроме того, есть ряд вопросов по здравоохранению и образованию.

Всем руководителям служб были направлены вопросы для изучения и предоставления обратной информации.

В заключении совещания руководитель исполкома Лениногорского района Наиль Залаков довёл до руководителей служб сроки предоставления планов мероприятий по устранению выявленных недостатков.